Европейские стандарты чистоты

Благодаря сочетанию инновационных технологий и  эксклюзивного оборудования фабрика Чистковъ более 11 лет возвращает коврам красоту, яркость, свежесть и чистоту

Европейские стандарты качества в любой сфере от госуправления до стирки всегда являлись главенствующим ориентиром для производителей товаров и услуг из России. Европейские стандарты качества – это символ прочности, надежности, долговечности, безопасности и эффективности. Производители из Европы верят, что только безоговорочное соблюдение технологического процесса гарантирует наивысший результат. Поэтому в Чистковъ вот уже много лет работают на эксклюзивном оборудовании топового производителя ковромоющей техники в Европе и в полном соответствии с технологическим процессом. Именно эти два компонента и многолетний опыт позволяют Чистковъ превращать затертый, тусклый ковер в роскошный элемент декора, возвращая ему первозданную чистоту, свежесть и яркость. При этом чистка ковров производится деликатно, безопасно и эффективно, без риска повреждения нитей, основания или рисунка, без агрессивных токсичных моющих средств, способных нанести вред и владельцу ковра, и самому изделию. Ковер, возвращенный после глубокой чистки на фабрике Чистковъ, вернет давно забытое удовольствие – пройти босыми ногами по мягкому, пушистому ворсу, ощущая блаженство и негу.

Использование прорывных технологий и новейшего оборудования – признак ответственного бизнеса и уважения к клиенту. Чистковъ предлагает владельцам ковров лучшие практики, опыт и достижения европейцев, которых они достигли в сфере клининга, чистки и стирки. Немногие решатся самостоятельно вывести пятна с вечернего шелкового платья или дорогого итальянского костюма – отнесут в химчистку. Так же нужно относиться к коврам, которые украшают дом, – доверить их чистку компаниям с  современными технологиями и оборудованием, и, многолетним опытом.